Контактная информация

г. Выборг, ул. Приморская, д. 62, 2 этаж

+7 906 275-70-00
(+7 813-78) 5-00-70
fortress.vbg@mail.ru
Группа ВКонтакте

Время работы

пн-пт.: с 10:00 до 19:00
суб.: с 10:00 до 17:00
вс.: выходной

Вызов замерщика

Вход в компанию Фортресс

Письмо директору

У вас есть жалобы или предложения? Пожалуйста, напишите и отправьте их нам.

Офис компании Фортресс
Ещё об окнах

Какие окна выбрать?

какие окна выбрать

Вы найдете много отличных вариантов окон. По нашему опыту, многие хотят уменьшить затраты на отопление или охлаждение жилого помещения. Важно знать, какое окно удовлетворит вас по качеству и цене.

Перед покупкой окон, мы рекомендуем вам, провести полную проверку помещения на теплопотери. Нанять профессионала или сделать это самостоятельно. Найдете причины потери тепла и энергии. Если не проверите, то скорее всего потратите деньги и не решите своих проблем. Важно выяснить проблемы теплопередачи до покупки окон.

Не для каждого дома замена окон правильный выбор. Брюс Ирвинг консультант по реконструкции из Кембриджа и бывший продюсер продолжительного реконструкционного шоу "This Old House" раздражается, когда люди заменяют исторические деревянные окна. В старых домах оригинальные окна - это неотъемлемая часть архитектуры, говорит Ирвинг. Люди, думающие над заменой окон для эффективной теплоизоляции, должны для начала попытаться улучшить оригинальные. Оригинальные окна могут быть равны по характеристикам современным.

Ситуации в которых нужно гарантированно заменять окна:

  • Окна имеют одно стекло или теплопроводные рамы и створки. Большинство экспертов согласны, что плохо работающие окна почти всегда лучше заменять на новые.
  • Окна в плохом состоянии. Появляются протечки воды, повышенная влажность в доме и даже появление насекомых. Стекла с трещинами, окна в нерабочем состоянии и гниющие рамы, переплеты и подоконники на деревянных окнах. Окна в таком состоянии требуют замены.
  • Окна нарушают вашу безопасность. Не открываются или не закрываются полностью. Окна, которые могут принести вам ущерб, хорошие варианты для замены. Если в вашем доме на высоком этаже есть комнаты с окнами, которые не открываются, вам нужно заменить их на открывающиеся. Окна должны служить выходом в случае чрезвычайной ситуации.

При смене окон вам потребуется оценить четыре фактора: рама, стекло, проектирование и монтаж.

Рама

Деревянные рамы переносят жару и холод лучше, чем алюминиевые, потому что метал проводит температуру лучше. Это не значит, что деревянная рама всегда лучший выбор для экономии на коммунальных услугах. Оконные рамы из различных материалов имеют свои плюсы и минусы.

Пластик
Пластиковое окно

ПВХ недорогой материал, но это не значит, что рама будет дешёвой. Хорошо спроектированное и правильно установленное окно с пластиковой рамой может быть хорошим решением. Пластиковые окна ограничены в выборе цветов.

Дерево
Деревянное окно

Деревянные окна имеют лучшие изоляционные свойства, но они требуют больше ухода, чем любые другие. В местах с влажным и дождливым климатом деревянная рама не лучший выбор из-за возможности гниения. Хорошие деревянные окна могут выдержать испытание временем. Многие оригинальные деревянные окна в домах до сих пор находятся в хорошем состоянии благодаря высокому качеству используемой древесины.

Алюминий
Алюминиевое окно

Алюминиевые рамы не популярны в использовании, из-за теплопотерь. Алюминиевые окна практичны в дождливом, влажном климате. Они соответствуют правилам для установки в ураганных, прибрежных районах благодаря высокой прочности.

Любые способы оплаты

Мы принимаем к оплате наличные деньги и банковские карты. Кроме того, любая услуга доступна в кредит. Юридические лица могут воспользоваться безналичным расчетом.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

Наши менеджеры готовы ответить на любые ваши вопросы: об услугах, ценах, скидках и гарантии. Звоните или приходите к нам в офис!